Talvez

Se te conhecesse

Antes das tuas

Das nossas poesias

Amaldiçoadas,

Talvez tirasse teu ar

E tua alma maliciosa

E calasse tua boca

Com todas as coisas

Que nunca sentiste

E um jardim de delícias

Se abrisse

Sem esboços.

Mas estamos sós

E desnudos de nós

Nesse regresso sem volta

Prestes a romper o tempo

Das maçãs.