A parte

Do inteiro, um dia foi metade

a parte que falta

a parte da vontade

a parte,

que nem sempre,

se acha em outra parte

O cara engomadinho,

não inteiro

ao feio mulambento...

nada falta

a parte que lhe cabe o deixa inteiro

não há temor nem anseio,

porque ele já possui a parte que o faz inteiro

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 07/09/2014
Código do texto: T4952787
Classificação de conteúdo: seguro