Alexitimia

Disritmia,

Palpitações,

Tantas sensações.

Aqui eu sinto,

Por fora eu minto

Se mistura:

Momentos, sentimento, vontade, vaidade

Alexitimia,

Anemia,

Coração cheio, palavra vazia.

Alexitimia,

Por dentro euforia,

Por fora patologia.

Alexitimia,

Não entender a mania de sentir

Confundir, ser e estar, amar e odiar

Corpo, carne, sensações, emoções.

Alexitimia,

Somente uma patologia

Do coração que não entende o que senti.

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 07/09/2014
Código do texto: T4952780
Classificação de conteúdo: seguro