QUANDO VOCÊ ESTÁ
SE TORNANDO,
DO MUNDO DESLIGADO,
DE FORMA A PERCEBER,
QUE NEM PELOS OUTROS
É NOTADO,
SÃO SINAIS EVIDENTES
QUE O PRAZER,
JÁ NÃO FAZ MAIS PARTE 
DO SEU SER.

E POR ASSIM SE ENVOLVER,
FICA SEM NADA
QUERER SABER,
E SE OMITE DA ATENÇÃO,
COMO SE TUDO
FOSSE EM VÃO,
OU UMA MERA ILUSÃO.

NADA É INTERESSANTE,
MUITO MENOS IMPORTANTE,
NADA LHE CHAMA ATENÇÃO,
NEM SUA PRÓPRIA COMOÇÃO.

E SE ENTREGA 
A UM MUNDO DIFERENTE,
QUE ATÉ DE SI PRÓPRIO
SE SENTE AUSENTE.

ONDE A ALEGRIA,
JÁ NÃO SE FAZ
MAIS PRESENTE,
A NÃO SER A TRISTEZA
QUE É CLARA E EVIDENTE.

ESTES SÃO SINAIS PREMENTE
DA DEPRESSÃO,
QUE RETIRAM
DO HOMEM E DA MULHER
A CONDIÇÃO,
DE VIVER A VIDA
COM SATISFAÇÃO.

SE VOCÊ MEU IRMÃO,
MINHA IRMÂ,
JÁ PERCEBE ISTO ACONTECER,
PROCURE SE INTEIRAR,
E UM MÉDICO PROCURAR,
PARA DESTE MAL 
SE CURAR.


IVANILDO NUNES
10/04/2014
23hs05min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/09/2014
Código do texto: T4952753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.