BACO....

Já bebi os versos do domingo,

Doce café da manhã...

Meu ego está liberado,

Para a saudade,

E a acidez da vodka!

Sim... é cedo....

Os meus olhos passeiam pela fria manhã,

Mas a tarde já chega

Dentro de mim...

E não mais que de repente,

Beijarei a noite..

A vida é rápida,

E a poesia é raio.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 07/09/2014
Código do texto: T4952564
Classificação de conteúdo: seguro