CACHOLA EM EBULIÇÃO

CACHOLA EM EBULIÇÃO

Queria ainda acreditar em sonhos,

Pensar que há uma Terra do Nunca,

Onde poderia ter fugido e ser feliz,

Lugar onde haveria apenas diversão,

Onde não há amores que machucam.

Fico aqui a maquilar minha cachola,

Até que a pobre entra em ebulição,

São pensamentos que evaporam...

Se perder no papel vindo da cachola.

São dores de amores os quais perdi,

Criticas de uma sociedade doentia,

Ou apenas uma observação bobinha...

Quando minha cachola entra em ebulição,

Dela pode tudo sair em um minuto,

Da beleza a feiura que há na palavra,

Até algo apenas compreendido só por mim.

Na cachola em ebulição quero só compartilhar

E o meu mundo para os amigos mostrar.

André Zanarella 22-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/09/2014
Código do texto: T4952547
Classificação de conteúdo: seguro