UM FILHO DA FRUTA

TEM GENTE QUE JÁ GOSTA

DE CONTRARIAR

EU FUI COM UM AMIGO

NUMA LOJA DE BOLOS

E ESSE MEU AMIGO MEU

CRIOU O MAIOR ROLO

TINHA BOLO DE MORANGO

TINHA BOLO DE LARANJA

MAS ESSE AMIGO QUERIA

ERA BOLO DE PITANGA

ELE COMEÇOU A FALAR :

EU NÃO VIM AQUI

PRA COMER BOLO DE FUBÁ !

O DONO DA LOJA DISSE :

MEU AMIGO ME ESCUTA

EU NEM CONHEÇO ESSA FRUTA

MAS EU NÃO LHE SERVERIA

NEM SE EU FOSSE

UM FILHO DA FRUTA

ÀS VEZ SE PERDE A RAZÃO

PELO MODO DE FALAR

ELE SAIU QUIETINHO

COMENDO MESMO

FOI UM BOLO DE FUBÁ

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952541
Classificação de conteúdo: seguro