ENQUANTO HÁ VIDA...HÁ ESPERANÇA!
Há um ditado verídico que diz
Que enquanto há vida há espr`ança
Assim quem espera, um dia ainda alcança
A hora em que virá a ser feliz!
Eu vivo a vida nesta directriz
Recordo-me de quando era criança
Vou sonhando com os tempos de mudança
Porque o sonho será sempre…minha raiz!
Para que tudo isso possa acontecer
Serei deste mundo rei e dono
Tendo somente força para amar
E até que a guerra possa perecer
Ficarei dormindo algures o meu sono
Sabendo ser possível…acreditar!