SEGREDOS

São apenas meus

Os meus segredos

Não os confio

A ninguém

Deixariam pois

De serem meus

Deixaria então

De ser segredo

Passariam à condição

De folhetins vagabundos

Espalhados pelo mundo

Não

Não os conto a ninguém

Morrerão comigo

Assim como

Os meus medos

Clau Poeta

09/08/2014