Ontem
Ontem aparentemente,
todas as coisas ruins
estavam fora da mente.
Agora voltaram de repente
como um clone dos meus pensamentos
em forma de ciclone.
E simplesmente
vou embora de mim mesma,
e acima paira uma nuvem negra.
Oh, ontem.
Veio simplesmente
e de repente.
Ele então fugiu
por motivos desconhecidos.
Sem oferecer uma explicação
como se tudo fosse em vão
e agora sinto que o ontem
escapou das minhas mãos.
Ontem,
o amor parecia uma partida
tão fácil de ser esquecida.
Agora preciso encontrar
algo que faça eu me desligar.
Oh, bendito seja esse maldito.
Esse passado infinito.
----------------------------------------------------------------------
Poesia inspirada na música Yesterday - The Beatles.