O TRAVESSEIRO
O TRAVESSEIRO
Com certa intimidade
Vou recostando a cabeça.
Para que não me aborreça,
Confesso com humildade,
Antes que o sono apareça,
Tudo que hoje me estressa.
Meu amigo travesseiro,
Conselheiro de verdade,
Sempre me dá liberdade
De contar meu dia inteiro.
Ele tem a qualidade
De ouvir sem curiosidade.
Também tem utilidade
Para certas ocasiões,
Ajeitando as posições.
Com certa cumplicidade,
Escutando confissões,
Até acabar as tensões!...