MENINO

JÁ ANDEI DE PÉS DESCALÇOS

JÁ JOGUEI BOLA NA CHUVA

FUI CRIANÇA, FUI FELIZ

CRESCI E NÃO ESQUECI

MINHAS RAÍZES GUARDEI

SEMPRE CONFIEI QUE AQUI

O QUE É SOFRER EU NÃO SEI

JÁ CORTEI O MEU PÉ

TAMBÉM JÁ CAÍ DA LAJE

PERDI NA BOLA DE GUDE

VOEI COM A PIPA

PERDI MEU PIÃO

E AS PEDRAS DO DOMINÓ

PERDI PELO CHÃO

MAS COM TODAS MAZELAS

E AS MARCAS NAS CANELAS

FUI FELIZ DE CORAÇÃO