E SEGUIMOS

Os passos são curtos e os olhos enxergam longe,

ao longe, lugar de ninguém, meu lugar.

Devo estar lá, como estou aqui, dupla presença.

Caminhei muito em areias soltas e pedras

escorregadias, às vezes, dando-me lições.

Hoje, sento-me à beira da estrada

e tiro a poeira dos pés, releio o destino,

linhas traçadas por Deus e por mim.

Somos cúmplices e, de comum acordo,

trilhamos, eu com meus afazeres,

Ele ajudando-me nas encruzilhadas.

Minhas escolhas não são minhas apenas,

são Nossas, por isso, Evita-me os erros,

Se os cometo, é por pura teimosia

e seguimos na caminhada juntos, Ele e eu.

Dalva Molina Mansano

22:59

06.09.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.