Teu nome, um poema em meu olhar
O silêncio ainda preenche
Todos os espaços que me cercam.
Ao voltar-me à luz do dia
As palavras espreguiçam-se
Afagando os sonhos
Que lhes deram imagens,
Sons, matizes e sensações.
É o teu nome que me desperta
Alinhando-se no horizonte do meu olhar...
Letras que me acarinham
O pensamento, o coração
E que me delatam
Revelando os meus anseios e desejos.
Busco a razão nítida de todas as coisas
No brilho do sol que exclama
Irrompendo entre o meu olhar e o mar.
Em mim, o corpo pleno de recordações,
Fragrâncias de ti e de vida a me sorrirem.
Em meus lábios, o caminho
Que despe todas as tuas verdades
E que confessa o nosso amor.
No mais íntimo de mim,
Uma saudade que se reconhece
Um amor que se anuncia
Alvorecendo para a eternidade
De cada um dos meus dias...
© Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br