DO SILÊNCIO OS AMORES
Não sabendo reunir palavra certa ao querer,
melhor o sentirmos sem manifestações.
Assim não se turva o mais puro do prazer,
Em silêncio, fluem as melhores intuições.
Desfrutaremos do minuto a plenitude,
Pouparemos incenso, aromático fumo
à mercê de essência anelada de atitude,
Evoluirmos livres ao indispensável rumo.
Exclusivas petúnias farão nossa tenda
sob estrelas, entre risos, sons de bandolins.
taças de tempranillo, do prazer a renda
sabores, calma, amores, asas, querubins.
Dalva Molina Mansano
21:17
06.09.2014