iSolados

todos os dias...

temos um rato em nossas mãos,

devorando nosso tempo

temos uma janela a nossa frente,

aprisionando a mente

temos palavras a nossa boca,

mas não as dizemos

temos um sorriso descrito,

mas com lábios serrados

temos as letras nas pontas dos dedos

mas abreviamos

temos, rompido com a distancia

mas alcançado pouco

temos mostrado muito

mas será tudo real

temos vivido conectados?

ou apenas iSolados...