ESQUINAS

Segue o que há de mais agudo

Na falha farta do injusto pensar

São modos instintivos de ficar

Na vida do outro a investigar

Um eco em esquecimento nada

Proposta rígida acasalamento

Lugares de onde pude ir agora

Numa ordem maior do que antes

Termômetro da pura insensatez

Numa viagem de contemplação

Imaginação que quer a solidão

Criação de tormento que isento

Na vida uma súplica tão precária

Demasiada forma de abraçar

Sentimento eterno das letras

Digitadas condessas do lar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/09/2014
Código do texto: T4951983
Classificação de conteúdo: seguro