Luar

Olhe o luar e pense

Que em algum lugar

Alguém esta te esperando

Alguém está pensando

Em quando poderá

Vir chegar até você

Olhe o luar e aceite

Que os sonhos

São projetos a executar

São delirios a terminar

Olhe o luar e termine

O que está fazendo

Veja o que estas querendo

E venha aqui buscar...

Somente olhe o luar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/09/2014
Código do texto: T4951955
Classificação de conteúdo: seguro