Assim como não se quer nada
Assim como não se quer nada
Cada verso pede passagem
Na bagagem os versos trazem
Dos deuses a mensagem
Dizem das coisas de tão longe
Dizem que tudo está guardado
E vêm os versos chegando
Um a um se aproximando
Da casa do poema
Batem à porta e entram
Vão se sentindo à vontade
Quando a noite chega
Os versos se deitam com a gente