Pousando na real
Aterrissando na realidade,
percebi que meu voo durou o que podia.
Não o tempo que eu queria,
mas o que pude me permitir.
Melhor seria estar acompanhado,
voando assim, extasiado,
fazendo das alturas o sonho maior
e vivendo da espera de algo melhor
que acabou não acontecendo...
e fui abaixando,
mesmo não querendo,
o chão se aproximando,
o sonho sumindo,
as nuvens se abrindo...
e pousei na real.