JURAMENTO DE UMA CADELA

Juro-te

hoje,agora, neste instante

e por toda a eternidade,

quedando-me aos teus pés,

pertencer-te com todo meu corpo e minha alma...

Juro-te servir em todos os teus desejos,

vontades, caprichos e ordens,

subjugando-me a tua soberania,

superioridade e posse sobre mim...

Juro-te oferecer-te tudo

o que queiras de mim e

receber o que queiras me dar...

Seja teu ódio, teu desprezo,

ou teu carinho e teu amor;

seja tua severidade ou teu cuidado;

seja teu castigo ou teu afago...

Deito-me aos teus pés

para que tua caminhada seja leve...

E ofereço-te minha dor e meu prazer

para que faças aquilo que melhor lhe aprouver...

Ofereço-te meu pranto e meu sorriso

para que me ordenes o que sentir...

Juro-te minha presença constante

para que me tenhas em um piscar de olhos...

Para a tua glória e teu desejo

de seres a Soberania

da cadela e da mulher que em mim habitam...

Rogo-te o privilégio de me ajoelhar a ti

e oferecer-te tudo o que sou

para que possas ungir-me

com a tua posse e a tua espada

transpassando-me a alma e

devassando-me a essência

na plenitude da minha entrega

de jurar-te que só a ti pertenço e que meu desejo, meu gozo, meu sofrimento,

minha dor, só tu tens a chave

e o direito de entrar...

Porque só tu tens o poder de me crucificares

ou de me ungires na vida e na morte...

Orgulho-me de ser tua cadela, tua vadia

em todos os momentos que me chamares e me ignorares

na tua presença e na tua ausência...

E coroo-te com minha submissão e devoção

para que faças dela o que lhe aprouver...

carline
Enviado por carline em 06/09/2014
Código do texto: T4951825
Classificação de conteúdo: seguro