ENTREGA
Pai Deus do Universo
e não dos nomes e sobrenomes
que pregam morais e verdades
no atentado do ser do homem humano...
Sei que tu entenderás o grito gritado
das entranhas da verdade vinda do coração...
Misericórdia ao rebanho que segue
a verdade absoluta e obsoleta da razão...
Piedade pela lógica dos robôs ambulantes,
viajantes do caminho, doutores da sabedoria...
Eu escarro para eles! Cuspo na cruz falsa
que pronuncia o Teu nome nos navios
que percorrem oceanos estabelecidos...
Me dê a Sua cruz e me pregue na dor!
Eu brindo, Pai, em nome do que sou!
Eu brindo meu corpo em dor,eu ergo a taça
do sentimento sentido de mim...
Me crucifica em nome da entrega
onde meu Deus é a minha verdade!
Me dê Teu sangue em forma de amor
e me dê Teu corpo em forma de prazer!
Quero comungar a ternura e a pureza
que existe no mergulho em direção a Ti!
Pai! Misericórdia! Piedade por esta filha,
cadela da puta da vida que sente...
Eu me entrego a Ti em nome do Teu filho
que viveu na terra em meio aos homens...
Que dor! Pai! Fazei-me Teu instrumento
real e originário do meu consentimento...
Permita-me erguer um brinde
em nome da minha verdade,
porque através de Ti eu alcanço...
Alcanço em um trampolim sem volta
a quem me concedi e me escolheste...
E me exponho à cruz com prazer e resignação
porque o Senhor meu Deus é a minha Deusa Rainha,
a deusa mãe que me tem e me manda...
Toma meu corpo,meu sangue,minha alma,
minha dor,meu sacrifício e minha entrega...
Agora,ajoelhada,alquebrada, sacrificada...
toma-me e faça-me Teu instrumento!