Como seguir
Mostre-me o caminho,
juntos poderemos trilhá-lo.
Mas não há como sabê-lo
muito menos como achá-lo,
se quando você mais acena
é quando mais parte de mim
e me deixa aos pedaços,
sem o calor dos seus braços,
sem nada para para alcançar...
25/06/2009
03:03