OS BABADOS DA VIDA

OS BABADOS DA VIDA

O som de um piano vem do CD,

Minha mente vai se ababadando,

Cada tecla tocada um babado criado,

Vejo os galhos de minha árvore,

Dos galhos que ficaram em mim,

Daqueles que mal nasceram

E fracos em brotos morreram...

Somos tão ababadados e intrincados,

No babado mais suave a explosão,

Na rigidez do ser a leveza do algodão...

Experiências em cima de experiências,

Ababadados como projeções na tela

Foto sobre foto numa velocidade,

Que da ilusão de movimento... De vida...

Somos noivas que entram na igreja,

Com esperanças no coração galopante,

Seus vestidos ababadados brancos,

Símbolos de uma pureza a muito perdida...

Somos criaturas ababadadas de Deus,

Enquanto houver uma esperança caminhamos,

Na perda sentamos e vemos a vida passar...

Esperamos alguém que traga um babado,

E novamente a nossa vida volte a brilhar...

André Zanarella 17-10-2013

Ababadado palavra derivada de ababadar

Ababadar = Fazer semelhante a babado; dobrar, enrugar, preguear ao jeito de babado.

= Pregar babados em, embabadar, enfeitar ou guarnecer com babados.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/09/2014
Código do texto: T4951724
Classificação de conteúdo: seguro