TEM JEITO.

Já cantei em coral, música em coro bem organizado é lindo!

Mas nunca fiz parte de coro de algazarra ou político.

Quem não sabe o que quer, faz o jogo dos dominadores!

Há muitos séculos os que governam são mais é aristocrata.

Enganam servir, mas querem mesmo, é ver muitos lhe servindo!

Não faço parte deste coro falsamente beatífico,

Nem tão pouco creio em tantos rótulos de esplendores;

Pois sei que em verdade, amam a si mesmo e se diz democrata!

Mas por favor, me perdoem os que aqui não se enquadram,

Pois conheço várias e honrosas exceções... Ainda existe jeito:

Abaixo de Deus, sob comando d’Ele, Justiça com homens de peito!

Há os que amam ser bons e que pelo bem se esmagam!