TENHO APENAS O HOJE
DE PRESENTE
O FUTURO É ILUSÓRIO
O PASSADO FICOU PARA TRAZ
O PRESENTE É O QUE TENHO
O MOMENTO ME FAZ EXISTIR
TENHO APENAS O HOJE
O TEMPO SE CHAMA HOJE
O MOMENTO EXISTE NO TEMPO
UM TEPORAL, MOMENTO FUGAZ
FLUIDO CRONOLÓGICO
EXISTO NESSE INSTANTE MOMENTÂNEO
TENHO TUDO A MEU DISPOR
POR ISSO QUERO PROPOR
DEIXO A ILUSÃO DO FUTURO
ABANDONO A ANSIEDADE
TUDO PROMOVE QUIETUDE E PAZ
A HISTÓRIA É APENAS A MEMÓRIA
O ONTEM FICOU NA HISTÓRIA
TUDO QUE TENHO É O PRESENTE
TEMPO PRESENTE PERFEITO
MOMENTO DA OPORTUNIDADE
VIDA DE BELEZA ASSAZ