Preciso de mim

No nascente, no poente

Vou deixando minha fragilidade

escorrer, em vertente

Buscando vias,

colorir em fantasia

O que foi nostalgia.

Assim, vivendo...

Esquecendo você

Hoje, preciso de mim.