PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Para você...

Que tive a sorte

De encontrar

Para você...

Meu norte,

Céu e mar

Para você...

Recorte

Do firmamento, a brilhar

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495155