VENDAVAIS DA VIDA
gotas sentidas do céu
desprendem uma a uma
choram ternuras nas folhas secas
sobre o destino que passa cego
em vendavais assaltam imagens
que destroçadas , abandonadas
soluçam, sangram feridas
na saudade da vida
dos campos que foram verdes.
21/05/07