Delete

Mesmo nas noites insones

já não penso mais em ti.

Há tempo que me esqueci

da pronúncia do teu nome.

Teu Email e o teu telefone,

endereços de contendas

eu deletei da minha agenda,

senda de maus sentimentos.

Mesmo que volva à moenda

ou amargue com o desalento,

não há nada que a ti me prenda.

Te bani dos pensamentos,

vedei as brechas e fendas...

Guardei-te em meu esquecimento.

Beto Acioli

06/09/2014