Voltando das férias

Hoje tenho coisas a fazer

Meu trabalho acumulado

Minha vida que parou

Desde o dia que te vi

Ontem foi tão bom!

Mas sabe como é...

Tenho coisas a fazer

Cuidar de mim mesmo

E aquele amigo que esqueci...

Até outro dia...

Porque minha vida parou

E a sua sempre continua