HEI JOHN!

Vai em frente, segue,

Sei que não é fácil,

Mas segue, vai em frente!

Entendo: pimenta aos outros é refresco.

Ainda assim, vai em frente,

Siga nu, dispensa adereço,

Se não tentar,

Não vai desafiar.

Hei John,

Pegue suas coisas,

Segue em frente,

É isso John, reinvente!

Não tem mágica,

Não tem falácia,

Não tem engano.

Segue John,

Segue teu plano!

Tem gente ostentando riqueza,

Tem gente desperdiçando água,

Tem gente cheia de mágoa,

Tem gente atropelando cidadania,

Tem gente duvidando da vida.

Então John...

Segue em frente,

Aquele plano

Equidistante do sentimento a razão.

Segue John,

Vai em frente,

Vai, vai, vai,

Pois a chuva já cai.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 06/09/2014
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T4951432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.