VERSO AMPULHETA...

Me torno ampulheta,

E lentamente...lentamente...

Esvazio-me!

Até sentir que meu outro eu,

Está cheio...

Um lado vazio!

Mas estou completo .

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/09/2014
Código do texto: T4951354
Classificação de conteúdo: seguro