AZUIS
Fazia poesia
com coisas de outra era
de memória mui distante
Coisas
que o tempo
fez andar
fez passar
fez mudar...
Seria
por assim dizer
poesia
de antigamente
diferente
Ah, tantas vivências
tantos sentimentos
tantas histórias
Mas
tão profundamente viva
eloquente
tão azul
Tal qual
o fundo do mar
onde o tempo líquido
se dilui entre
tons e semi-tons
de eternos azuis