E MADRUGADA

O vento leve sopra lá forra

E madrugada. Imagino mil coisas

Tento ficar serena

Não perturbar miguem

Mais o coração parece Doer

Tentando não pensar

Rezo ao Anjo da guarda

Pedindo proteção

So ele, pode saber tudo

Sem incomodar

Velar por todos, com serenidade

Não demora muito o dia vem

Surgindo o sol como sinal de vida

Esquenta os corações aflito

De todas as mães, que espera por seu filhos

E tudo tende a voltar ao normal

Com a graça, de DEUS

demaia
Enviado por demaia em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951303
Classificação de conteúdo: seguro