Incompreensão

Como um vento bom,

Como uma brisa, viera.

Afagara-lhe os cabelos,

Percorrera seu corpo ternamente com os olhos,

Envolvera-a com sua ternura imanente.

Mas a brisa tornou-se ventania e

O carinho explodiu em incompreensão.