Desamor

O sol parecia derreter...

Seus raios líquidos esvaiam-se como sangue de um coração doente...

As nuvens tentavam absorver sua essência que se diluía e se perdia...

A lua, cabisbaixa, a tudo assistia...

Sabia que toda aquela dor tinha sido causada por seu desamor.