Assim por Ventura
POR VENTURA SEGUIMOS...
É ALGUMA COISA MAIS NA FRENTE A VISTA D' AMOR
NEM SEI,COMO ACONTECE AS COINCIDÊNCIA E QUAL CONSEQUÊNCIA
SE ACASO SÃO LETRAS ERRANTE CONCERTANTE... COEXISTÊNCIA
O CORAÇÃO SORRIR,CHORA VIVENDO ALÉM.
( QUALQUER SEMELHANÇA É MERA COINCIDÊNCIA...)
*Lúcio Alves - SE ACASO VOCÊ CHEGASSE - Lupicínio Rodrigues- Felisberto Martins