Sinto sua falta e você não lembra de mim
Sinto sua falta
mas é tão triste ver
que você não lembra de mim
e o tempo todo fica me esquecendo.
Fico triste por você me esquecer
enquanto você me deixa aqui na saudade
sinto tanta sua falta e só fico aqui te recordando
apesar de você me esquecer te levo no pensamento.
Sinto sua falta e você não lembra de mim
e ás vezes penso em te procurar mas desisto
mas é por que acho que posso até ser desprezado
sendo triste ver que por mim você não está tendo valor.
Queria por um momento se lembrasse
que me procurasse e me fizesse companhia
mas é que você está preferindo ser só a saudade
sinto tanto a sua falta e você me esquece todos os dias.
O tempo todo fico sentindo a sua falta
há momentos que as lembranças são muitas
e por isso o tempo todo ainda só fico te recordando
sinto sua falta mas é triste por você não lembra de mim