DEGUSTAÇÃO POÉTICA

Se não comer,

morro.

Se não beber,

morro.

Se não respirar

morrerei também.

Decidi me alimentar

de letras, respirar

poesias, mesmo

sabendo que

morrerei um dia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/09/2014
Código do texto: T4951081
Classificação de conteúdo: seguro