Entre a razão e o coração
Meu pobre coração
Porque não paras de sofrer?
Você esta me deixando mal exteriormente
E porque sofre para quem não te da bola
Ah... coração
Nunca pensei que foste sofrer
Me causando essa dor interior
Que atrapalha o meu viver
Sofro porque tens de lutar
A vida não para
E você tem que continuar
Para seus sonhos se realizar
As vezes não acho razão para viver
E logo vem você para me dizer o que fazer
E pensar que muitas vezes fiquei
Entre a razão e o coração
Só então agora, percebo
Que todos os medos do qual tenho
Terei que enfrenta-los
Para meus sonhos se realizarem
E para enfim
Que jamais possa sofrer
Terei que combater
Para meus medos deixarem de me fazer sofrer