TALVEZ
Talvez tivesse sido bom
Ou, quem sabe, nem tanto assim?
No campo das suposições
fica sempre um 'possível sim'
ou, mais exatamente, um ponto de interrogação.
Será? Talvez? Porventura...
Apesar de tudo isso, o tempo traz um cheiro bom de violetas
E um puro perfume de jasmim...
O cheiro adocicado do amor espalha-se no ar
Tudo gira em torno de um frescor,
de uma suavidade encantadora.
O amor é mágico, rodopia no coração
Saltita no corpo inteiro da paixão.
É... talvez tivesse sido bom
Mas isso pouco importa agora
Passou. Passará.
E assim será.
Glaucia Ribeiro (5/9/2014)