A Vida e a Morte

A luz e a vida

O Amor é vida

O Amor é luz que traz alegria

A alegria se vive por um instante

E o vento sopra a felicidade

Na vida há duas fases

Vida e morte

Morte… De face incógnita

Ostenta como serpenta a morte

Grinalda em preto e branco

A morte e treva é estágio final

A treva leva ao lugar onde todos são sujeitos

A magia da vida em pedra sinistra

Frenesi jaz pálida fria

Transforma a vida em morte

Morte… Oh morte!

Onde está teu aguilhão?

Vaidade… Tudo é vaidade

Embarga no tempo vital

A Luz a vida e o amor

No amor há poder

O Poder da Vida sobre a morte

A Luz da Verdade

É soberano JESUS CRISTO

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/09/2014
Código do texto: T4950898
Classificação de conteúdo: seguro