QUERIA ENTRAR,
NO SEU PENSAMENTO,
VASCULHAR ELE POR DENTRO,
E DESCOBRIR SE É REAL
TEU SENTIMENTO.

QUERIA NO SEU PENSAMENTO,
POR ALGUNS INSTANTES FICAR,
PARA DESFRUTAR,
DAQUILO QUE ELE
ESTA A IMAGINAR.

QUERIA SABER SE É VERDADE,
QUANDO DIZES ME AMAR,
QUERIA TER ESTA CERTEZA,
PARA NÃO MAIS PERGUNTAR.

QUERIA POR DENTRO DELE VIAJAR,
E DESCOBRIR COM EXATIDÃO,
SE É MEU, O SEU CORAÇÃO.

QUERIA SABER DE TUDO,
TIM TIM POR TIM TIM,
PARA TER CERTEZA,
DO QUE DIZES PRA MIM.

VOCÊ PODE ATÉ DIZER,
QUE SOU INSEGURO,
POR QUERER INVADIR
O TEU PENSAMENTO.
MAS É PENSANDO NO FUTURO,
QUE ESTOU QUERENDO
NELE PENETRAR,
PARA DÚVIDAS
NÃO ENCONTRAR,
OU DISSIPAR
AS QUE ACHAR.
E PORTANTO CONFIRMAR
SE É VERDADE,
QUANDO DIZES ME AMAR.

SE EU NÃO POSSO,
ENTRAR NO SEU PENSAMENTO,
VOU ME CONTENTAR,
COM O QUE ESTÁS A APARENTAR,
QUANDO OLHANDO
NOS  MEUS OLHOS
SEM PESTANEJAR,
FIRMEMENTE
DIZES ME AMAR!


IVANILDO NUNES
10/06/2013
21hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/09/2014
Código do texto: T4950881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.