Verdade versus Falsidade
Em um campo cheio de paz
Estava eu, um dia caminhando
Foi quando você chegou e meus dias alegrou
E desde então, vivo aqui sonhando
No começo foi a mais pura tranqüilidade
Depois veio a falsidade
Para, com meus dias acabar
Mais eu fui mais valente, enfrentando ela de frente
Venci a falsidade
E quando bateu a saudade fui te visitar
Pedir desculpas e implorar para me perdoar
Ganhei o seu perdão e feliz está o meu coração
Depois de ter vencido a falsidade
Fiquei desconfiado se tudo isso pudesse voltar a acontecer
Fiquei meio assim...
E passei a te vigiar sem ao menos você notar
E passado alguns anos nada disso aconteceu
Até hoje nossa amizade prevaleceu
Mas sinto que algo pode acontecer
Se você não fizer algo para, enfim, me socorrer