Não me suplique atenção

Se tu me suplicas atenção

Todo esse amor que lhe foi tanto subjugado quando roubado

Vês a mim e não percebes?

O valor que tu queres achar

Não se encontra em qualquer lugar

Antes de tudo é em você

Sou eu tão simples e fugaz

Volúvel, mas não corruptível

Mudo a cada instante

Sou eu a soma de todas que sou

Aquela que foi, que voltou e no fim não esteve em lugar nenhum

Um pouco como tu

Que não se prendeu,

Um pouco como tu

Por que não é isso que deseja?

Queres meu amor?

Ame-se primeiro

Por isso vai ter que batalhar...

Sabe aquela batalha de quebrar muros?

Não é isso que vais fazer, vai ter que derrubar...

Não a muralha que aqui há...

Mas a tua antes de tudo

Sabe aquela que queres provar?

É isso, prova-me, prova-me somente a alma...

Aí depois conversamos

Porque de tantos que querem o corpo

Desses, eu nunca fui,

E se de ti eu quiser algo,

Antes de tudo vai ser provar-te a alma...

Porque o corpo...isso acaba...