COM HUMILDADE

É COM TODA HUMILDADE

QUE ESTOU NA ESCRIVANINHA

PARA DIZER A VOCÊS

QUE CEDILHA NA OFENSA

A CULPA FOI TODA MINHA

NÃO VOU CULPAR O TECLADO

NEM MESMO O TREMOR NA MÃO

O QUE CULPO NA VERDADE

É A FALTA DE INSTRUÇÃO

DESSE HUMILDE CIDADÃO

E QUE EM DEUS TEM MUITA CRENÇA

E POR ACASO VIU ERRADO

ESCRITO A PALAVRA OFENSA

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/09/2014
Código do texto: T4950800
Classificação de conteúdo: seguro