MINHA INSPIRAÇÃO

Teu olhar relumbrante desconcertante

Teu falar igual brado ressoante

A me fitar, ante eu desconcentrado

Impávido, calado, meditante.

Não busco o mais, mas ainda aspiro

Caminhante, no teu caminhar prefiro

E ao rever-te e profluente respiro,

Pois sei, mais que por isto suspiro.

Em tua lembrança me inspiro

Busco em sábias palavras aprender

Nas agruras impostas no tempo

Reagir compreender e não arrefecer.

Beber de tua fonte e me embevecer

E no altar de meus devaneios,

De alegrias, enleios, casos e nostalgias

Perfeita sinergia, uma prece, agradecer.

Sigo no fascínio de tua companhia

E feito fênix, renasço a cada dia

Busco reviver, como não seria?

Como um jardim florido reflorescer.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 05/09/2014
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T4950775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.