COMPLETAMENTE TUA
Sinto o repicar dos sinos dentro de mim,
na aurora que se aproxima...
É teu manto que me recobre,
embalando minha alma do frio...
Minhas mãos se estendem para o seu corpo,
que sinto invadir o meu me estremecendo...
sinto o fogo da labareda subir
e aquecer as entranhas do meu ser...
ouço teu murmúrio,
escuto teu gemido...
Doce espera frenética
que me mata e me renova...
Quero ser tua, completamente tua,
na chegada e na saída,
no céu e no inferno
e na eternidade do que somos...
Quando te sinto, embriago-me
com teu cheiro, tua cor, tua pele...
Ouço tempestades e calmarias
em meu corpo que clama pelo teu...
São os deuses que assistem
e aprovam o meu desejo...
Caio vencida aos teus pés;
levanto-me guerreira do teu amor...
Sou tua, completamente tua
hoje e sempre na eternidade,
minha senhora, minha deusa, minha rainha
a soberana da minha vida e da minha morte!