Sou Um Anjo Voador!
Aquele que é um mensageiro
Porque tenho uma palavra a transmitir.
Sabes o quanto sou um Guerreiro
E tenho um caminho que quero seguir.
Somente podes ver que sou diferente
Mas jamais se esqueça que sou Enviado.
Pois Deus me trouxe na Terra nesta hora
E também que eu seja iluminado.
Para meus pais, serei a coluna
Para que me vejam como sou.
Somente serei aquele que não me conhecem bem
E foi que o Criador que me criou.
Jamais deixarei de realizar meus sonhos
Pois que eu quero é somente buscar.
Sabes que serei um Guerreiro contra os inimigos
E a minha vitória é conquistar.
O importante é ser mais livre
Como um Pássaro pronto para voar.
Para ir ao mundo inteiro
Mas um Amor sincero que vou encontrar.
O importante é ser feliz como é
Mas demonstrando o Verdadeiro Amor.
Somente quero ser Grande e Forte
Lutarei contra os inimigos com Destemor.
Agora que já me conhecem
E que sou um Mensageiro do Senhor.
Permita-me que eu me apresente:
"Sou Um Anjo Voador!"